山东济宁畅通汽车美容培训学校【官方网站】
济宁畅通汽车美容培训学校是鲁西南地区唯一的汽车美容培训示范基地,汽车美容、钣金喷漆等专业面向全国常年招生,入学咨询:15898786226 刘老师
365滚球套利
专业设置

Professional

联系我们

contact us

电话:15898786226
地址:济宁火车站向西300米路北中国邮政再向北50米路西
邮编:272000
邮箱:jiningqcmr@163.com
行业资讯

当前位置:首页 > 行业资讯

学汽车美容装饰需要什么条件

  

济宁畅通汽车美容培训学校采取理论加实践的教学方式,从零学起,有无基础均可。初中(含初中)及以上学历。有基础接受可以更快一些。没有基础,一切重新开始学习。来学习汽车美容学校的老师将会带你步入一个全新的领域,一个前景非常好的行业。学习项目可以根据学校的科目设置自由选择。确定学习科目后,就可以开始学习。随到随学,学不会下期免费重学。

  爱好是学好一切技能的基础。如果一点也不喜欢这个行业,一点也不喜欢这门技术,那就要慎重考虑了。因为这关系到你今后的从业方向。

济宁汽车美容连锁 (3).jpg

  如果你有问题想要咨询,可以拨打济宁畅通汽车美容培训学校的电话或者给我们留言。我们的老师会尽快和您联系。

  济宁畅通汽车美容学校是一所集汽车美容、汽车装具、汽车贴膜、汽车电器、汽车钣金喷漆为一体的汽车美容装具专业技能培训学校。学校师资力量雄厚,实践经验丰富,拥有一支以汽车专家、技师骨干为主的师资队伍。利用独特的教学方法与实践理论,培养了一批汽车美容装具高级技师,受到了汽车美容装具用人单位和省内外学子的广泛称赞,多次被评为本行业优秀人才培训基地。学校拥有实习室、理论室、实习场地等。在保证学员能实习到各种新老款式、各种车辆的同时也实现了学员毕业100%的满意,就业100%的满意,开店100%的满意。

  济宁畅通汽车美容学校是孕育汽车美容装具高级技术人才的沃土,是培养汽车美容装具技术精英的摇篮。你的成功基于你的选择!是你梦想的起点,成功的开端!


地址:济宁火车站向西300米路北中国邮政再向北50米路西 电话:15898786226 QQ:1005367555

Copyright 2007-2017 山东济宁畅通汽车美容培训学校【官方网站】 All Rights Reserved. 版权所有

友情链接: 欧狮盾汽车美容连锁 汽车美容培训学校 山东汽车美容培训 菏泽汽车美容学校 济宁汽车美容培训学校

扫一扫

添加微信