山东济宁畅通汽车美容培训学校【官方网站】
济宁畅通汽车美容培训学校是鲁西南地区唯一的汽车美容培训示范基地,汽车美容、钣金喷漆等专业面向全国常年招生,入学咨询:15898786226 刘老师
365滚球套利
专业设置

Professional

联系我们

contact us

电话:15898786226
地址:济宁火车站向西300米路北中国邮政再向北50米路西
邮编:272000
邮箱:jiningqcmr@163.com
新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心

济宁畅通汽车美容培训学校之技能培训

  

  目前,私家车正在成为汽车美容行业主要的消费群体,这对整个汽车行业后续消费产生了广泛的影响。当前,有车就有保养店,“三分修七分养”的观念落实在一种实实在在的消费行为上,通过保养达到“旧车变新,新车保值,延寿增益”。私家车数量的飞速增长给汽车装饰和汽车美容带来巨大的市场和丰厚的利润。当前,汽车美容技师常年供不应求,有巨大的就业空间;美容市场上汽车美容师常规年薪在10-12万。

 

济宁畅通汽车美容培训学校凭借着与市场接轨的教学理念和先进齐全的实训设备,赢得了学生的一致认可。学校开设的汽车美容专业,以市场为导向,满足了学子们快速成才的需求;尤其是老师的手把手教学模式,更是让从未接触过汽车美容的学子,也能一步步练出扎实的技能!

 

QQ截图20170628102542.jpg 

那么哪里学汽车美容比较好呢?有关业内人士表示,挑选办学资质强实力雄厚的汽美学校才是能学到技术的保障。汽车美容技术的吃香,除了跟师傅学的,自然汽车美容学校也是不少的。

 

  关键是如何判定比较好呢?选择学校的关键是要看学校对教学器材、设备的投入的状况了。所需要的教学器材要一应齐全,而且符合当即的市场服务标准,其次师资要雄厚,教学模式要符合当前学子,实践性要强,只有理论不行,只有实践也不行,好的就是理论将实践相结合,采取理实一体化教学,老师手把手教,学生学习来才比较容易。 济宁畅通汽车美容培训学校拥有实习室、理论室、实习场地等。在保证学员能实习到各种新老款式、各种车辆的同时也实现了学员毕业100%的满意,就业100%的满意,开店100%的满意。

 

学熟练精湛汽车美容技术就到济宁畅通汽车美容培训学校,专业的培训教室,齐全的实训设备,每天充足的上机实训时间,保证学员们都能学到真正的技术。

地址:济宁火车站向西300米路北中国邮政再向北50米路西 电话:15898786226 QQ:1005367555

Copyright 2007-2017 山东济宁畅通汽车美容培训学校【官方网站】 All Rights Reserved. 版权所有

友情链接: 欧狮盾汽车美容连锁 汽车美容培训学校 山东汽车美容培训 菏泽汽车美容学校 济宁汽车美容培训学校

扫一扫

添加微信