山东济宁畅通汽车美容培训学校【官方网站】
济宁畅通汽车美容培训学校是鲁西南地区唯一的汽车美容培训示范基地,汽车美容、钣金喷漆等专业面向全国常年招生,入学咨询:15898786226 刘老师
365滚球套利
专业设置

Professional

联系我们

contact us

电话:15898786226
地址:济宁火车站向西300米路北中国邮政再向北50米路西
邮编:272000
邮箱:jiningqcmr@163.com
行业资讯

当前位置:首页 > 行业资讯

汽车贴膜技巧

  
                      车身贴膜汽车贴膜20个小技巧
 
    汽车贴膜看起来简单,但是要把膜贴好,还是很多技巧的。这里总结了汽车贴膜程序的20个技巧,希望给进入汽车美容的行业的朋友一点帮助。 
   1、汽车贴膜技巧:水。有70%以上的施工人员直接使用自来水,未经过滤或沉淀这是不正确的,因为自来水管路里有许多杂质、或沙粒,有时更换水管管路时均会影响水质,因此,贴纸时所用的水一定要经过过滤或沉淀。
    2、汽车贴膜技巧:灰尘。许多贴隔热纸场所没有密闭室,有些人在路过或骑楼贴纸,大小汽车呼啸而过激起许多灰尘,有时风速较大时也有灰尘,因此,若没有密闭室内可贴须关闭所有车门张贴。
    3、汽车贴膜技巧:工作衣服。拆开隔热纸透明部分时会产生大量静电,如果贴纸您所穿的衣服是毛料,或是有棉絮的衣服就不适合贴纸时穿着,因为,衣服上的棉絮或羊毛会被静电吸到纸上面。
    4、汽车贴膜技术不好原因:纸表面不清楚。我们裁剪好的纸经常放置于汽车脚垫上、椅套上、或放于车顶、引擎盖上,造成内外不干净,亦因静电关系拆开纸时附着在外表的灰尘亦会吸到纸表上面,因此,在未拆开透明纸时,必须洗净或表面喷一些水,可防止灰尘及沙粒。
    5、汽车贴膜技术不好原因:椅套或物体。同样是静电原因,有些椅套是免毛、狐狸毛或棉絮太多,拆开纸时亦应注意,而且,拆开纸时勿太靠近物体,以免物体上灰尘被静电所吸。
    6、汽车贴膜技术不好原因:拆开纸时有人开开门。玻璃洗好之后或拆开纸时不可让车外人员开开车门,有时用力开门会造成空气快速流通带入大量灰尘或沙粒。
    7、汽车贴膜技术不好原因:冷气风速过大。夏天是隔热纸旺季,大太阳下或车内气温非常高,在车内开冷气贴纸在所难免,但在拆开纸时冷气风速减调到最低待拆完纸,贴上玻璃之后在开大风速,以免车内物品之灰尘到处快速飞动。
    8、汽车贴膜技术不好原因:喷水器底部不干净。使用喷水器时多数放在地上、脚垫上或椅套上,底部往往不干净,当您在拆开纸时,若喷水器在纸上方晃动,底部沙粒、小石头会掉在纸上,当我们使用喷水器时,先拭净底部。
    9、汽车贴膜技巧:手捏部分。拆开透明纸后必须以两个指头去捏住隔热纸,手捏的部分会有指纹和沙粒,技巧在于能控制纸为原则容量捏少一点。
    10、汽车贴膜失败原因:刮水方式不正确。刮水清洗玻璃时有固定方式,若随便刮水,或刮水断断续续或不知收尾都会带来沙粒。
 11、冲水。旁边或底部刮水器无法完全到达必须冲水,若用卫生纸清理时注意使用脱脂卫生纸才不会有灰尘。旧车或三角窗更应注意冲水,但顶部不可冲水,以免脏物随水下滑。
    12、汽车贴膜注意车内物体。拆完纸,喷过水欲往玻璃贴纸过程中有时会沾到像表板、方向盘、后视镜、椅套、玻璃框或顶蓬、音响等,都会沾到脏物。
    13、勿大量移动位置。拆完纸,喷好水欲贴上玻璃时,容量准确,若贴上去之后发现位置差很多,再移动会沾到玻璃四周物体,或橡皮及泥槽内沙粒。
    14、赶水方向。刚贴上去后下一个动作是赶水,水可以由上往下赶,由右往左或由左往右,但不可将大量水由下往上赶,以免水往下流带动沙粒下来。
    15、勿再掀开。纸以贴上玻璃容量不再掀起,掀起次数越多,沙粒尘粒越多。
    16、玻璃清洗不干净。有些旧车拆旧换新,附着的灰应刮干净,任何标签、脏物应及时清理,否则技术再好都于是无补。
    17、汽车贴膜水没推干。贴纸的最后一个动作是推水,一般业者80%以上无法将大部分水推出来,若遇冬天蒸发慢时往往一个半月还不干,我们将拆下之透明纸洗净之后再合上玻璃,以铜板将水挤干,此种方式不但不会刮伤、刮破纸并且可以将纸上的沙粒由大到小,由小到无,把沙子挤到隔热纸的胶里面,第二天便可摇动车门。
    18、空气带水抽入沙粒。旧车子四周泥槽内橡皮内暗藏很多看不到的沙粒灰尘,纸合上去之后有些玻璃弧度大,会有空气带水之尖三角状,此时若不快速将水赶出,沙子会不断抽进纸里。
    19、室内镜无法拆下时。此情形若是旧车很少人会贴到完美无缺,尤其是沾着到松散时,沙子会更多,此时先用报纸或桌布盖好音响,将沾贴处四周刮干净,以水冲干净可防止多数沙粒,刮水方式亦应正确。
    20、车窗。清洗车窗时应先将车窗摇下来,才可清洗到顶端,刮完水,玻璃往上摇洒之后,上端不可再刮水。 
 

地址:济宁火车站向西300米路北中国邮政再向北50米路西 电话:15898786226 QQ:1005367555

Copyright 2007-2017 山东济宁畅通汽车美容培训学校【官方网站】 All Rights Reserved. 版权所有

友情链接: 欧狮盾汽车美容连锁 汽车美容培训学校 山东汽车美容培训 菏泽汽车美容学校 济宁汽车美容培训学校

扫一扫

添加微信